s e a r c h

Loading...

January 4, 2015

DAY 2: Kuala Lumpur ✈ Phuket (Part 1)

Menurut yang tertera di tiket Senandung Sutera, gue akan sampe KL pada pukul 07.30 (GMT+8) pagi. Nyatanya, gue sampe di KL Sentral itu tanggal 14 Juli 2014 jam 06.45 pagi. Keren ga tuh? Lebih awal dari jadwal.

KL Sentral di pagi hari

August 8, 2014

DAY 1: Yogyakarta ✈ Johor Bahru

Dalam rangka liburan semester, gw backpacking mencari pengalaman dan belajar kebudayaan di negeri orang. Tujuan utamanya adalah Negri Gajah Putih aka Thailand, dan perjalanan gue berawal seperti ini

DAY 1 | JOG ✈ JHB

May 29, 2014

Wahana Wajib Dinaikin di Universal Studios Singapore


Dengan berbekal pengalaman gue yang udah 2 kali main ke Universal Studios Singapore (yang seterusnya gue singkat USS) gue akan kasih elo tips gaul supaya kalian yang belom pernah ke USS lebih menikmati kunjungan lo ke USS.

April 24, 2014

Enjoying Singapore with Mom and Sis

Ini adalah kali keduanya gue mengunjungi Singapore, sebelumnya pada Juli 2013 gue sempet travelling ke Singapore dan Kuala Lumpur bareng 'temen-temen' gue. Tapi kali ini daebak rasanya saat gue bisa jalan-jalan sama keluarga gue. FYI, Singapore adalah salah satu kota termahal di dunia. Jadi wajar aja kalo gue ga pengen beli apa-apa karena kalo gue itung rasanya harganya agak bikin gue kecekik. Makan aja, rata2 S$5 (S$1 = Rp. 9250 april 2014). Belom minumnya lho..

February 18, 2014

..and the ashes comes back again

Ini adalah kali keduanya gue menikmati hujan abu di Yogyakarta. Cek hujan abu yang pertama disini.
Ceritanya begini.. pada hari Kamis tanggal 13 Febuari, tepatnya agak malem gitu, gue masi enak di kasur sambil mainan laptop.. terus samar-samar dari kejauhan gue kaya denger suara dentuman "Dummmm" sebanyak kurang lebih 2 sampe 3 kali.. Terus gue ngerasa jendela kamar gue kaya geter sebentar.. Ah, paling perasaan gue doang.. Karena penasaran gue cek Twitter, biasa, timeline gue tuh update banget... Dari updatean artis Koreak sampe user tukang update mulu sampe twitnya udah sampe ratusan ribu (bukan kamu kok @Pradnand :p) ada di timeline gue..

February 4, 2014

Curhatan Customer Online Shop

Sebagai cewek yang hobinya main Instagram (selanjutnya gue singkat IG), pasti ngga asing lagi menemukan akun yang tujuannya jualan aka ONLINE SHOP. Ada banyak faktor kenapa OL Shop di IG sangat berkembang pesat, salah satunya adalah kemudahan fitur IG yang diberikan sangat memanjakan para penjual OL Shop. Tinggal jepret barang dagangan, kasi caption keterangan barangnya, jual deh.